@mizukudasaiさんの【グリルチキンのオープンサンド】

今月のテーマは、「屋外で楽しむ料理 」。
チェリーテラス商品は、お弁当、ピクニック、キャンプなどでも活躍してくれます!
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本日は、@mizukudasaiさんの【グリルチキンのオープンサンド】をご紹介いたします。
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どこでも楽しめる簡単レシピ。
ラウデミオはスパイスやハーブとの相性もいいので、
キャンプやBBQに行く際は、是非持って行ってみてください!
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グリルチキンのオープンサンド

【材料】
バゲット・・・1/2本
鶏ムネ肉・・・1枚
トマト・・・1個
チーズ・・・50g
パクチー・・・お好み
フレスコバルディ・ラウデミオ・・・お好み
塩・・・少々
黒胡椒・・・少々

【作り方】
1、鶏ムネ肉に、塩と黒胡椒で味付けをしてフライパンで焼く。
2、焼いた鶏ムネ肉、トマトを細かく刻む。
3、バゲットの断面にラウデミオを塗り、フライパンで焼き目を付ける。
4、焼いたバゲットにチーズ、刻んだ鶏ムネ肉、トマト、パクチーを乗せる。
5、軽く塩と黒胡椒を振り、ラウデミオを回しかけて完成。

【レシピのポイント】
キャンプやBBQなど、アウトドアでも簡単に作れるレシピです。今回は旬のパクチーをのせて爽やかな風味を演出しました。パクチーとラウデミオとの相性も良いです。

★このレシピで使っていただいたチェリーテラスの商品:
フレスコバルディ・ラウデミオ/クリステルフライパン/Jars Maguelone レクタングルS(タマリス)

★商品について、気に入ってくださっている点は?:
Jarsのプレートは優しい淡い色合いで、料理を選ばず、ともて汎用性が高いところがお気に入りです。

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チェリーテラスでは、第一線で活躍されている12名のインスタグラマーさんから頂戴したレシピを毎月ご紹介しています。おいしい料理の作り方はもちろん、季節の食材の楽しみ方や、チェリーテラスで扱う道具や食材を活用法など、ご参考にしていただけると何よりです。素敵な写真は、きっと盛り付けやテーブルコーディネートの見本になりますよ!

●フレスコバルディ・ラウデミオ/クリステルフライパン/Jars Maguelone レクタングルS(タマリス)ほかチェリーテラス商品の詳しい情報はこちらをどうぞ!
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