今月のBetterVegeLifeのテーマは「ヌォヴォ・ラッコルトのグリーンを楽しむ」
先日、日本に到着したラッコルトを存分に楽しむ方法を教えていただきます。
本日は、@natsuki_717さんの【蕪と生ハムのヌォヴォ・ラッコルト】をご紹介いたします。
旬の蕪にラッコルトをかけるだけで鮮やかなグリーン色が映えますね♫
是非、色でも楽しんでみてください。
ーーーーーーーーー
蕪と生ハムのヌォヴォ・ラッコルト
【材料】
蕪 1個
生ハム 5.6枚
ピンクペッパー 適量
ヌォヴォ・ラッコルト 適量
【作り方】
① 蕪を12等分に切り、生ハム、ピンクペッパーを添え、ヌォヴォ・ラッコルトをたっぷり回しかける。
★このレシピで使っていただいたチェリーテラスの商品:
ヌォヴォ・ラッコルト