【作り方】 ① かぼちゃは7mm程度の薄さに切り、耐熱皿に入れラップをして電子レンジで600W2分ほど加熱する。 ② じゃがいもはよく洗い、皮ごと小さめの一口大にして水にさらし耐熱皿に入れてラップをして600W3分ほど加熱、竹串を刺して柔らかくなったら取り出す。 ③ 小鍋に湯を沸かし、塩を加え(小さじ1/2程度 分量外)小分けにしたブロッコリーを1分茹でる。 ベーコンは1.5cm幅にカットする。 ④ 耐熱器に①②③全ての材料を入れる。 バターとディヴィーノをかけて塩、ブラックペッパーをかけてトースターでチーズが溶けるまで加熱する。 仕上げにラウデミオをかけて完成。