@natsuki_717さんの【パンプキンサラダ】

本日は、@natsuki_717さんの【パンプキンサラダ】をご紹介いたします。
蒸したかぼちゃとバルサモ・ビアンコでマリネした玉ねぎを合わせたサラダです。
ベーコンの旨味も合わさって、作り方は簡単なのに贅沢な一品に!
是非お試しください!

ーーーーーーーーー

パンプキンサラダ

【材料】
かぼちゃ 250g
玉ねぎ 1/4個
マッシュルーム 5個
ベーコン 2枚
ニンニク 1片
バルサモ・ビアンコ 適量
フレスコバルディ・ラウデミオ 適量
マヨネーズ 大さじ1
ヨーグルト 大さじ1
ハーブソルト 適量
胡椒

【作り方】
①玉ねぎをスライスしバルサモ・ビアンコで漬ける。
②かぼちゃをカットしレンジで温める。
③バーミックス(グラインダー)で、ニンニクをみじん切りにする。
④クリステルフライパンでラウデミオを回し入れ ニンニクの香りが出たら、ベーコンをカリカリに炒め、マッシュルームのスライスも炒める。
⑤かぼちゃにマヨネーズ、ヨーグルト、ハーブソルトを和え、①.④も和える。
⑥お皿に盛り付け胡椒をたっぷりかけて完成。

★このレシピで使っていただいたチェリーテラスの商品:
バルサモ・ビアンコ/フレスコバルディ・ラウデミオ/バーミックス(スーパーグラインダー)/クリステルフライパン

★商品について、気に入ってくださっている点は?:
バルサモビアンコはラウデミオと合わせて フルーツやサラダにぴったりでお気に入りです。

ーーーーーーーーー

チェリーテラスでは、第一線で活躍されている11名のインスタグラマーさんから頂戴したレシピを毎月ご紹介しています。おいしい料理の作り方はもちろん、季節の食材の楽しみ方や、チェリーテラスで扱う道具や食材を活用法など、ご参考にしていただけると何よりです。素敵な写真は、きっと盛り付けやテーブルコーディネートの見本になりますよ!

●バルサモ・ビアンコ/フレスコバルディ・ラウデミオ/バーミックス(スーパーグラインダー)/クリステルフライパンほかチェリーテラス商品の詳しい情報はこちらをどうぞ!
チェリーテラスオフィシャルHP

●バルサモ・ビアンコ/フレスコバルディ・ラウデミオ/バーミックス(スーパーグラインダー)/クリステルフライパンなどはこちらからお求めになれます。
チェリーテラスのオンラインショップ

●バルサモ・ビアンコ/フレスコバルディ・ラウデミオ/バーミックス(スーパーグラインダー)/クリステルフライパンは楽天からでもお求めになれます。
楽天のチェリーテラス公式ショップ

Scroll to top